Путин: необходимо провести серию семинаров-совещаний по внутренней политике

13.02.2017 12:48

Президент России Владимир Путин распорядился провести в 2017 году семинары-совещания по проблемам внутренней политики.


Как стало известно из распоряжения Путина, появившегося на официальном интернет-портале правовой информации, необходимо «провести в 2017 году в автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Сбербанка» до шести семинаров-совещаний по вопросам внутренней политики продолжительностью не более четырех дней каждый», сообщает ТАСС.


Отмечается, что число участников каждого семинара установлено до 300 человек. Управлениям президента России по внутренней политике и по общественным проектам поручено обеспечить организационное обеспечение семинаров-совещаний и подготовку необходимых материалов, управлению делами президента России — их программно-техническое и аудиовизуальное сопровождение, аренду помещений и оборудования, а также транспортное обслуживание организаторов и участником мероприятий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...