Путин: необходимо ускорить интеграцию Крыма в РФ по всем направлениям

Президент РФ Владимир Путин
Президент РФ Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин отметил необходимость скорейшей адаптации Крыма к российским реалиям.

В ходе заседания Совета законодателей президент России Владимир Путин призвал ускорить процесс создания в Крыму оптимальных условий для его развития в составе РФ, сообщает РИА Новости.

По мнению Путина, «сегодня важно обеспечить полную интеграцию в политико-правовое поле России, в том числе продолжать формирование законодательной базы для обеспечения благоприятной деловой среды, открывать новые возможности для привлечения инвестиций и защиты, для модернизации транспортной инфраструктуры, подъема сельского хозяйства».

Путин подчеркнул, что основной задачей властей и законодателей остается создание условий для стабильного социально-экономического развития и роста благосостояния граждан.

Для справки: Совет законодателей РФ был создан в 2012 году и объединил руководителей федерального и региональных парламентов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+