Путин о Собчаке — и не только

08.09.2013 11:45

загруженное


После окончания работы саммита G20, а также встреч с президентами Испании и Южной Кореи, Президент РФ посетил свою alma mater — юридический факультет Санкт-Петербургского университета, где состоялась презентация собрания сочинений Анатолия Собчака. 

В краткой речи, посвященной личности и трудам своего бывшего начальника по мэрии «северной столицы», Путин, что называется, «расставил приоритеты»: «Анатолий Александрович был человеком не только очень порядочным, цельным, но и очень честным… Это было его положительным, но и отрицательным качеством, потому что для политика проявление гибкости, наверное, иногда невредно. Он этого почти не умел делать. Почти никогда. Всё время — знаете, как у нас в народе говорят, — как на диван пёр» (http://kremlin.ru/news/19171).

Кому из «негибких» политиков современности, «прущих, как на диван», адресовано это путинское предупреждение, не исключено, мы узнаем в самое ближайшее время…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...