Путин: об изоляции российской экономики не может быть и речи

23.12.2016 14:07

Президент России Владимир Путин пояснил вектор развития российской экономики.



Как пояснил Путин, «мы не собираемся изолироваться, российская экономика, если она хочет развиваться, а она хочет и будет развиваться на высокотехнологичном направлении, должна быть частью мировой. Так и будет», сообщает РИА Новости. По данным Путина, «импортозамещение дает свои плоды, по линии промышленности у нас закупки по импорту сократились на 10%: если раньше это было около 49%, то сейчас 39%, очень серьезные шаги в сфере импортозамещения по целому ряду отраслей: в фармпромышленности, химической, легкой промышленности, тяжелом машиностроении, дорожной технике, которая уже почти на 100 процентов – российская».


Путин заявил, что «у нас реально серьезные изменения пошли в этом направлении. Я уже не говорю про оборонку — серьезные внутренние структурные изменения. Особенно в этой сфере чрезвычайно важно достичь технологической независимости».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...