Путин об опасности ядерной войны: «Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут»

19.10.2018 09:38

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал вопрос использования кем-либо против России ядерного вооружения.



Глава российского государства Владимир Путин в рамках заседания дискуссионного клуба «Валдай», комментируя тему применения кем-либо ядерного оружия в отношении России, заявил, что в случае подобного развития событий россияне «как мученики» попадут в рай, а агрессоры «просто сдохнут».


Путин пояснил, что в концепции Москвы по использованию ядерного вооружения нет превентивного удара — прибегнуть к применению подобного оружия возможно лишь в качестве ответного удара. По словам президента, «агрессор должен знать, что возмездие неизбежно, что он будет уничтожен… а мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут, потому что даже раскаяться не успеют». Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее Путин отметил, что российская сторона в теории может применить ядерное оружие, но только в качестве ответа на агрессию.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...