Путин обосновал необходимость наказания за вранье в интернете

07.10.2020 12:05

Президент России Владимир Путин прокомментировал цивилизованные правила поведения в интернете.



По мнению Путина, «в интернете должны действовать такие же общечеловеческие правила и нормы, которые действуют и в обществе людей», а на практике пользователи пытаются распространять там «какой угодно контент», поэтому, когда речь идет о распространении «фейков и вранья, которые могут вызвать всеобщую панику», о пропаганде суицида или детской порнографии, за это надо наказывать, так как «это может нанести ущерб нашим людям», сообщает ТАСС.


При этом, как пояснил Путин, речь не идет о запрете на конструктивную критику в адрес властей, так как «критика власти у нас не запрещена, запрещено поругание символов государства — флага, герба, гимна. Издевательства над символами государства задевают каждого гражданина. Поэтому это просто защита интересов общества, и так делают в любой цивилизованной стране».


————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...