Путин обосновал свой отказ поздравлять Зеленского

Как пояснил Путин, было бы странно поздравлять кого бы то ни было с победой на выборах, когда видишь и слышишь из его уст только враждебные заявления. Что касается конкретно Зеленского, то, по мнению Путина, тот «до сих пор продолжает определенную риторику, называет нас врагами, агрессорами. Он как-то должен определиться в том, чего он хочет добиться, чего он хочет сделать», сообщает РИА Новости.

Ранее спикер Госдумы РФ Вячеслав Володин заявил, что рукоплескать Зеленскому «только потому что он молодой и выдающийся актер, наверное, уже хватит, и нужно прекращать такие подходы, если хотите, мы сторонники более жесткого подхода, спроса, и ждем, что от этого обязательно будет результат. Потому что нам не безразлично, что происходит на Украине». Володин уточнил, что Россия заинтересована в том, чтобы на Украине как можно быстрее наступил мир и граждане этой страны жили лучше, а «это во многом как раз те задачи, которые должен решить Зеленский».

—————————————————————————————-


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+