Путин обосновал важность праздника День флага России

Президент России Владимир Путин встретился с представителями правящей партии «Единая Россия».

В ходе встречи с единороссами Путин отметил: «Мы с вами только что принимали участие в торжественном мероприятии, связанном с праздником, с Днем флага России, и я хочу вас, всех граждан России поздравить с этим праздником. Флаг, гимн – это символы государства, любой страны и нашей в том числе, которые подтверждают самостоятельность, суверенитет нашей страны, продолжение традиций, и являются в известной степени морально-нравственным основанием самой российской государственности», сообщает РИА Новости.

Ранее Путин попросил «Единую Россию», когда «она сформирует фракцию в Госдуме», дополнительно «выплатить пенсионерам в этом году разовую выплату в размере 10 тыс. рублей», кроме этого «будет справедливым осуществить единовременную выплату военнослужащим по результатам этого года. В среднем по 15 тысяч рублей», при этом данная поощрительная мера должна касаться абсолютно всех российских военнослужащих.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+