Путин обозначил дату энергонезависимости Крыма

14.04.2016 12:49


Студентка из Крыма поинтересовалась, когда прекратятся перебои с электроснабжением.


Крымская студентка оговорилась, что это не жалоба, так как дети стали меньше играть в гаджеты, но все-таки ситуация, когда электричество включают на несколько часов в день, иногда создает неудобства, поэтому ей интересно, когда запустят ожидаемый в регионе энергомост, сообщает «Интерфакс».


Путин успокоил, отметив, что уже через две-три недели должны запустить четвертую ветку энергомоста в Крым из материковой части России, а прямо на сегодня намечен запуск третьей ветки, что «покроет тот объем электроэнергии, который поступал с Украины. В ближайшие годы введут еще несколько энергоблоков, и это создаст благоприятные условия для развития региона».


Ранее президент РФ разъяснил 12-летней Варе, кого бы он спас, если бы тот тонул: Эрдогана или Порошенко. По мнению Путина «спасти того, кто сам вознамерился тонуть, невозможно», однако напомнил, что Россия «всегда готова протянуть руку помощи любому партнеру, который нас об этом попросит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...