Путин обозначил основные векторы своей предвыборной программы

14.12.2017 12:31

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о своей предвыборной программе и о том, какой он хочет видеть Россию.


Путин напомнил, что «много раз говорил» о том, какой он хочет «видеть Россию. Она должна быть устремлена в будущее, экономика должна быть построена на новых технологиях», сообщает «Газета.ру». При этом Путин добавил, что в будущем видит Россию «современной, с гибкой политической системой», в которой есть реальная конкуренция.


Относительно своей предвыборной программы Путин заявил, что она почти готова, но «сейчас не тот формат, чтобы ее презентовать. В ней есть такие вопросы, как развитие инфраструктуры, здравоохранение, образование, высокие технологии, все должно быть сконцентрировано на том, чтобы повысить доходы граждан».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...