Путин обратился к королю Бельгии после разрушительного наводнения

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования королю Бельгии Филиппу в связи с разрушительным наводнением, жертвами которого стали 36 человек, сообщили в пресс-службе Кремля.

Буйство циклона “Бренд” в Бельгии привело к наводнениям, гибели и пропаже десятков людей. Путин обратился к королю Филиппу с соболезнованиями и пожелал бельгийскому народу как можно скорее оправиться от трагедии.

“Ваше королевское величество, примите самые искренние соболезнования в связи с трагическими последствиями наводнений в южных и восточных районах вашей страны”, — говорится в тексте телеграммы.

Путин подчеркнул, что российский народ разделяет боль и горечь простых бельгийцев. Помимо Бельгии, циклон “Бренд” ударил по Франции и Швейцарии. Наиболее серьезные потери понесла Германия: счет погибших в ФРГ перевалил за сто человек, в спасательных операциях задействованы соединения бундесвера.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+