Путин обратился к выпускникам российских школ

 


На сайте Президента России было размещено обращение российского лидера Владимира Путина к выпускникам школ.

Как заметил глава государства в этой «теплой, душевной атмосфере выпускных вечеров» вчерашние школьники понимают, что школа была для них вторым родным домом, а также осознают, насколько серьезен был вклад педагогов в их развитие. Педагогов, которые «искренне заботились, открывали богатейший мир знаний, помогали каждому найти и почувствовать свой талант, учили быть достойными, порядочными людьми, ценить дружбу, преодолевать трудности».

Обратил внимание президент и на то, что сейчас ключевая задача молодых людей – это определиться с профессией, поступить в то учебное заведение, которое выбрали, и стать отличными, грамотными и востребованными специалистами.

Также Владимир Путин пожелал выпускникам школ удачи, настойчивости и трудолюбия, благодаря которым удастся осуществить самые заветные мечты, а также честно трудиться на благо Отечества.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+