Путин обсудил на Совбезе России социально-экономическую ситуацию в стране

08.08.2016 15:00

Президент России Владимир Путин провел совещание с постоянными членами Совета безопасности.


По данным пресс-службы Кремля, на совещании Совбеза России подробно обсуждалась социально-экономическая ситуация в стране, также были проработаны запланированные на ближайшее время международные встречи президента, сообщает РГ. По завершении совещания Владимир Путин намерен вылететь в Баку, где должен состояться трехсторонний саммит лидеров России, Азербайджана и Ирана, а уже на завтра у Путина запланирована встреча в Санкт-Петербурге с президентом Турции Реджепом Эрдоганом. Отмечается, что на этом череда международных встреч главы России не закончится, так как уже в среду Москву с визитом посетит президент Армении Серж Саргсян.


Для справки: в совещании Совбеза России кроме Путина приняли участие секретарь Совбеза Николай Патрушев, глава МИД России Сергей Лавров, глава Минобороны России Сергей Шойгу, директор ФСБ Александр Бортников и директор СВР Михаил Фрадков.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...