Путин обсудил с банкирами помощь бизнесу в России

23.04.2020 16:08

Владимир Путин провел совещание о мерах поддержки экономики со стороны банков.




В режиме видеоконференции глава России Владимир Путин провел совещание о мерах поддержки российской экономики со стороны банков в условиях пандемии COVID-19. Во встрече принимали участие руководители крупнейших финансовых организаций России. Об этом сообщает РИА Новости.


Как отметил президент, необходимо продолжать оказывать помощь предприятиям, чтобы они не останавливали работу и выплачивали зарплату работникам. Помощь россиянам в сфере кредитования также нужно оказывать своевременно. По словам Путина: «Нужно так отработать все этапы их реализации, чтобы помощь пришла вовремя, чтобы ей могли воспользоваться те, кто в ней действительно нуждается. Абстрактные обещания, которые на жизнь людей не влияют, никому не нужны, и эффект от таких решений, от выделяемых ресурсов будет низким».


Кроме того, нужно сохранить устойчивость самой банковской системы и не допустить накопления плохих долгов, сбоев в работе кредитных организаций. Минимизировать негативное влияние от коронавируса в экономике — общая задача государства и банков, добавил глава государства.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...