Загрузка...

Путин обсудил украинский кризис с членами Совбеза РФ

12.12.2014 12:36
Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин


Состоялось оперативное совещание президента РФ Владимира Путина с постоянными членами Совета безопасности России, сообщает РИА Новости.


По словам пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, «состоялось подробное обсуждение ситуации на юго-востоке Украины». Особое внимание было уделено активизации усилий конфликтующих сторон и посредников по мирному урегулированию кризиса.


Все участники совещания выразили крайнюю озабоченность по поводу усугубляющейся гуманитарной ситуации в Новороссии. Президент РФ проинформировал Совбез об итогах своих недавних визитов в Узбекистан и Индию.


Сообщается, что в совещании участвовали глава кабмина РФ Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, глава администрации Кремля Сергей Иванов, секретарь СБ РФ Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, глава минобороны Сергей Шойгу, глава МВД Владимир Колокольцев, руководители ФСБ Александр Бортников и СВР Михаил Фрадков, а также постоянный член Совета безопасности Борис Грызлов.


Новости партнеров

Загрузка...

3 Комментариев

  1. Любовь:

    В адеквате ли вообще наше правительство . рассматривая кризис в Донбассе может быть посмотрели бы что делается в России. доллар к которому привязано все растет 2 руб в день.когда такое было ?Нам рассказывают какие то басни . Медведев что то плетет. господин Путин рассказал все что угодно только ни слова правды !Мы катимся в пропасть !

  2. Алена Гордеева:

    Россия всегда относилась к ситуации на Украине очень серьезно. Они наверное единственные кто помогал и помогает сейчас Донбассу бороться с гуманитарной катастрофой. и все плохие, и все агрессоры. Нельзя говорить о стране так, только потому что Запад так хочет. ЕС и Америка лучше бы реально помогали Киеву урегулировать конфликт с Донбассом мирным путем, а не просто говорили об этом и винили во всем РФ.

  3. Максим:

    Не надо разжигать страсти. Правительство все правильно делает. Можно было бы тратить ЗВР на поддержание курса. И тогда через полгода было бы все то же самое, только без ЗВР. Это — хороший вариант? Рост курса доллара, это рост цен только на импортные товары, в основном на длительное пользование. Неужели нельзя немного повременить с покупкой очередного импортного автомобиля и отложить поездку в Париж? Или за отложенную поездку за границу вы готовы пожелать своей стране поражения в этой торговой войне? Торговые войны — самое обычное дело, страны Запада постоянно друг с другом бодаются. И при этом никто там не верещит так, как вы. Решили жить при капитализме — учитесь принимать риски, связанные со свободным предпринимательством.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...