Путин обсудит с Васильевой вопрос о запрете в школах мобильных гаджетов

01.09.2018 18:53

Владимир Путин пообещал обговорить вопрос о запрете гаджетов в школах с министром просвещения.


Российский президент Владимир Путин в рамках общения с победителями международных олимпиад в сочинском образовательном центре «Сириус» дал обещание обсудить с главой Министерства просвещения РФ Ольгой Васильевой вопрос о запрете мобильных устройств в общеобразовательных учебных заведениях. При этом, Путин подчеркнул, что, поскольку такой практики пока не существует, трудно дать однозначный ответ по данной теме.


Обратил внимание президент и на то, что не очень понимает, существует ли острая необходимость в запрете гаджетов в школах. По словам Путина, «все запретить невозможно… нужно просто понять, как то или иное явление, те или иные достижения можно использовать для процесса обучения… об этом нужно подумать, и с ходу я не стал бы комментировать и не стал бы дезавуировать эти идеи». Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...