Путин обвинил Киев в обмане украинцев

17.06.2017 16:36

Президент РФ Владимир Путин в интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну объяснил проблемы Украины.


Как пояснил Путин, Украина абсолютно ничего не выиграла от заключения ассоциации с ЕС, так как реальные тарифы для украинских продуктов после открытия европейских границ «обнулились», а объем украинского экспорта в ЕС упал на 23%, а в Россию и вовсе на 50%, что означает добровольную потерю российского рынка сбыта, сообщает РИА Новости.


Путин напомнил, что даже сельхозпродукцию, которую Украина раньше успешно поставляла в Европу, теперь ограничили жесткими квотами, а с развалом производства о поставках товаров машиностроения говорить вообще не приходится. По поводу безвизового режима с ЕС украинские власти «людей снова обманывают», так как стараются лишний раз не объяснять украинцам, что они не получат доступа к рынку труда Европы, о чем как раз и мечтало большинство населения.


Путин посоветовал «друзьям в Киеве» понять, что конфликты такого рода, как в Донбассе, «не могут быть решены посредством оружия», а Западу не вмешало бы «помочь» украинским властям «понять эту реальность».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...