Путин обвинил русофобские власти Украины в подрыве российско-украинских отношений

По мнению Путина, «пока в киевских коридорах власти находятся русофобы, не понимающие, в чем интерес собственного народа, такая ненормальная ситуация в отношениях между РФ и Украиной будет продолжаться, вне зависимости от того, кто находится у власти в Кремле», сообщает РИА Новости.

Ранее Путин заявил, что «мы заинтересованы в мире и процветании Украины. Украина остается нашим крупнейшим торгово-экономическим партнером», но при этом попытка украинских властей «решить политические вопросы в Донбассе с помощью силы обречена на провал, мы действительно оказываем гуманитарную и другую помощь гражданам, которые живут на этой территории. Но только для того, чтобы их там окончательно не раздавили. И будем делать это дальше».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+