Путин обвинил США в провоцировании гонки вооружений

19.12.2019 13:52

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал состояние российско-американских отношений.


Рассуждая об антироссийских санкциях США, а также о попытках демократов объявить президенту США Дональду Трампу импичмент, Путин отметил, что все это – «просто продолжение внутриполитической борьбы, проигравшая партия предъявляет Трампу различные обвинения. Безусловно, все это будет сказываться на межгосударственных отношениях. Ничего хорошего в этом нет», сообщает «РГ».


По словам Путина, если США хотят помочь Украине, «дали бы денег. Но дают только гарантии на возможный кредит. А МВФ требует отменить все льготы. Другие требуют кругляк вывозить в Европу. Вроде как поддерживают украинское руководство, но в то же время наносят серьезные удары. Хотят, чтобы Украина пополняла бюджет за российский счет. Мы заинтересованы в развитии отношений с США и будем это делать вне зависимости от того, кто сидит в Белом доме или в конгрессе. Мы готовы продлить СНВ-3. Но пока на все наши предложения нет никакого ответа. И если не будет СНВ-3, не будет ничего, что сдерживает гонку вооружений».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...