Путин объяснил, что для него лично значит участие в акции «Бессмертный полк»


Российский лидер Владимир Путин рассказал, что для него лично значит участие в акции «Бессмертный полк». Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы государства, «знаете ко мне какая мысль пришла?.. Он (отец Путина) не мог этого сделать (пройти по Красной площади), но я хотя бы портрет его пронесу, он это заслужил… я думаю, что тысячи людей, сотни тысяч, когда идут с портретами своих близких участников войны, наверное, то же думают об этом». Президент также добавил, что простые солдаты, как его отец, добывали победу, и добыли ее огромной ценой.

«Бессмертный полк» – ежегодная акция, которая традиционно проходит в РФ и других государствах в День Победы и представляет собой шествие, во время которого люди несут фотографии своих родственников, участвовавших в Великой Отечественной войне.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+