Путин объяснил, что помогло достойно ответить на вызов эпидемии

13.07.2020 09:59

Общенациональное единение россиян помогло достойно ответить на вызов эпидемии, заявил Владимир Путин.



Президент Российской Федерации Владимир Путин обратил внимание на то, что общенациональное единение российских граждан предоставило возможность достойно ответить на вызов эпидемии новой коронавирусной инфекции. Об этом сообщает РИА Новости.


Ранее, комментируя смертность от новой коронавирусной инфекции в РФ, Владимир Путин отметил, что летальность от COVID-19 на 100 тыс. населения в стране в разы ниже, нежели в ряде других государств.


Напомним, 23 июня российский лидер Владимир Путин в ходе телеобращения к гражданам Российской Федерации, комментируя пандемию новой коронавирусной инфекции, акцентировал внимание на том, что «мы смогли ответить на вызов колоссальной сложности». Обратил внимание президент России тогда и на то, что принятые меры по борьбе с COVID-19 спасли десятки тысяч жизней.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...