Путин объяснил главную цель властей

Президент России Владимир Путин провел в режиме видеоконференции совещание по социальным вопросам.

Как отметил Путин, «ясно, что без макроэкономической стабильности невозможно управлять финансами, невозможно развивать экономику. А это в свою очередь означает, что невозможно обеспечить обороноспособность и безопасность государства, если не развивать эти сферы. Но в конечном-то счете цель нашей работы заключается в том, чтобы люди жили лучше. А это значит, что всегда во главу угла должны быть положены вопросы, решение вопросов социального характера», сообщает РИА Новости.

По словам Путина, в преддверии православного Рождества он «хотел бы поговорить именно об этих проблемах, причем в самом широком смысле этого слова. И прежде всего о тех из них, которые затрагивают прежде всего людей, которые нуждаются в особой поддержке со стороны государства».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+