Путин объяснил истинный смысл антироссийских санкций Запада

16.10.2016 17:02

Президент России Владимир Путин прояснил, чем руководствуются страны Запада, вводя антироссийские санкции.


Как отметил Путин, «цель этих санкций — не в том чтобы что-то решить, а чтобы сдержать укрепление России как полноценного участника международной деятельности. Эта цель не будет достигнута», сообщает ТАСС. Комментируя предложения некоторых западных политиков, например, экс-президента Франции Николя Саркози, по ослаблению ответных российских ограничительных мер к сельхозтоварам из стран Запада, Путин заявил: «Фиг им. Сейчас я вам объясню свою позицию. Это я коротко сказал, а теперь я постараюсь раскрыть. Я не соглашусь, что наши контрмеры это санкции, это именно контрмеры по защите нашего рынк».


Путин пояснил, что «мы сознательно ввели ограничение на поставку сельхозпродукции (из стран Европы), это такой ассиметричный ответ. Мы делали это там, где нам выгодно это было делать и мы ничего не будем делать для того, чтобы кого-то наказать, наказывая себя».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...