Путин объяснил, как достичь успеха

Глава российского государства Владимир Путин рассказал об одном способов достижения успеха. По словам президента Российской Федерации, он «привык анализировать не то, что меня приводит к успеху, привык анализировать то, что мне мешает добиваться больших результатов… это я для себя определяю, но публично об этом говорить не хотел бы, пока не готов к этому». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, 29-го августа лидер России Владимир Путин в рамках телевизионного обращения к гражданам страны прокомментировал вопрос внесения корректив в пенсионное законодательство РФ. Так, в частности, президент заострил внимание на необходимости введения иных параметров возраста выхода на пенсию для женщин – 60 лет вместо предлагаемых ранее 63-х.

Он также предложил дать многодетным матерям право досрочно выходить на пенсию; разрешить тем, кому в соответствии с прежним законодательством оставалось два года до пенсии, оформить пенсию на полгода раньше и многое другое.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+