Путин объяснил, как России совершить научно-технологический прорыв в развитии

28.08.2018 10:29

Президент РФ Владимир Путин рассказал о способности страны совершить научно-технологический прорыв.



В рамках выступления на форуме «Технопром» глава российского государства Владимир Путин выразил уверенность в способности России совершить научно-технологический прорыв в развитии. По словам президента, «убежден, мы способны его совершить, объединяя усилия государства, бизнеса, научно-образовательного сообщества, расширяя свободу для инициативы и творчества наших людей». Об этом сообщает ТАСС.


Путин подчеркнул, что жизнеспособность страны зависит именно от передовых технологий, которые, помимо прочего, также определяют место той или иной страны на мировой арене. Поэтому, уточнил российский лидер, научно-технологический прорыв и представляет на сегодняшний день один из основных национальных приоритетов.


Обратил внимание Путин и на значимость «Технопрома», организованного в «одном из важнейших деловых, промышленных, интеллектуальных центров России, где сосредоточены крупные высокотехнологичные предприятия и научно-образовательные учреждения, всемирно известный новосибирский Академгородок с его мощным инновационным потенциалом» – Новосибирске.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...