Путин объяснил миротворческий потенциал армейских игр

В своем обращении Путин подчеркнул: «Главное, что состязание армейских игр способствует укреплению мира и взаимопониманию между странами и народами», при этом, как уверен Путин, российские участники вновь «проявят свои лучшие качества и подтвердят растущий боевой потенциал наших войск. Захватывающие соревнования армейских специалистов уже завоевали популярность», сообщает РИА Новости.

Как с удовлетворением отметил Путин, высок интерес к соревнованиям «у молодежи, школьников и студентов, у ребят, которые занимаются в технических кружках, военно-спортивных секций. У тех, кто выбирает свой путь в жизни, и намерен посветить себя благородному делу защиты Родины, работе в лабораториях, конструкторских бюро, на современных производствах».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+