Путин объяснил, от чего зависит будущее российской цивилизации

Лидер РФ Владимир Путин в интервью для передачи «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия-1» отметил, что будущее российской цивилизации зависит от успеха в развитии высоких технологий. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам главы государства: «Россия – это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий. Если мы хотим сохранить цивилизацию, мы, конечно, должны делать упор именно на высокие технологии и на будущее развитие».

В данном еще в сентябре 2019 года интервью Путин уже отмечал, что новые технологии меняют мир, подчеркивая, что «искусственный интеллект, беспилотная техника, генетика, медицина, образование – все это будет той базой, на которой будет развиваться страна». Следует обращать внимание на достижения других держав в сфере высоких технологий, однако важно не забывать и о собственной базе и использовать ее конкурентные преимущества, добавил президент.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+