Путин объяснил отставку Иванова с должности главы своей администрации

12.08.2016 13:50

Президент России Владимир Путин сменил главу своей администрации.


Путин поблагодарил Сергея Иванова за безупречную работу в должности главы администрации президента, удовлетворив его просьбу об отставке, сообщает «Россия 24». Как пояснил Путин, он не забыл договоренность «о том, что вы просили не использовать вас в должности руководителя администрации президента более четырех лет. Я с пониманием отношусь к вашему желанию перейти на другой участок работы».


По данным пресс-службы Кремля, «глава государства назначил своим указом Вайно А.Э. руководителем администрации президента Российской Федерации, освободив его от занимаемой должности», до этого Вайно занимал пост заместителя Иванова, который теперь назначен специальным представителем президента России по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта.


Для справки: Сергей Иванов сохранит свое место в Совбезе России, Антон Вайно также вошел в число членов Совбеза.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...