Путин объяснил отсутствие охраны у российских послов

22.12.2016 09:35

Президент России Владимир Путин прокомментировал режим охраны российских послов.


В ходе встречи с представителями обеих палат парламента России Путин прояснил ситуацию с отсутствием охраны у российского посла в Турции Андрея Карлова, который был застрелен террористом, когда произносил речь на открытии фотовыставки, сообщает РИА Новости.


Как пояснил Путин, «есть общее правило, согласно которому вооруженная охрана посольства работает только на территории самого посольства, за ограду с оружием не выходят. В этом проблема. И дело не в Турции, дело в том, что это в большинстве стран так».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...