Путин объяснил отсутствие поздравлений Байдену

22.11.2020 15:45

Президент России Владимир Путин заявил, что в отсутствии поздравлений кандидату в президенты США от Демпартии Джо Байдену со стороны Москвы нет никакой подоплеки.



Россия ждет окончания внутриполитического противостояния в США, нет никакой подоплеки в вопросах поздравления Москвой победителя на президентских выборах в Штатах, заявил президент РФ Владимир Путин, передает РБК.


«Хочу вас заверить: здесь нет никакой подоплеки — не то что нам кто-то нравится, кто-то не нравится — мы просто ждем окончания внутриполитического противостояния», — сказал Путин в эфире программы «Москва. Кремль. Путин» на телеканале «Россия 1«, говоря о поздравлении победителя президентских выборов в США.


Также Путин на вопрос, не ухудшит ли задержка с поздравлением от РФ выбранного президента США отношения с Вашингтоном ответил, что «испорченные отношения уже не испортишь, они уже испорченные».


«Мы с уважением относимся ко всем: и к действующему президенту [Дональду] Трампу, и к кандидату на эту должность господину [Джозефу] Байдену. Поэтому здесь нет никаких для нас проблем», — заверил российский лидер.


Кроме того он напомнил, что он напомнил, что в прошлой итерации все поздравили Хиллари Клинтон, а потом оказалось, что победил Трамп.


_____________________________________________________________________________________



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...