Путин объяснил, почему на самом деле США ввели санкции против России


Глава российского государства Владимир Путин, комментируя в интервью NBC вопрос введения в отношении России санкционных ограничительных мер, пояснил, что на самом деле санкции были установлены Соединенными Штатами, чтобы остановить развитие РФ. По словам Путина, американские ограничения «совершенно не связаны с каким‑то мифическим вмешательством в выборы в США со стороны России», сообщает агентство «RT».

Российский лидер отметил, что санкции преследуют лишь одну цель – остановить развитие России, сдержать Россию. Он также указала на то, что подобного рода меры применяются в отношении РФ уже десятки лет, время от времени. Путин обратил внимание и на то, что подобная антироссийская политика Вашингтона ударяет как по российско-американскому сотрудничеству, так и по американскому бизнесу.

Напомним, 2-го марта текущего года президент США Дональд Трамп продлил действие санкций против Российской Федерации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+