Путин объяснил, почему России не грозит международная изоляция

12.10.2016 18:07

Президент России Владимир Путин прокомментировал мечты Запада о международной изоляции России.


Выступая на форуме ВТБ «Россия зовет!», Путин отметил, «что касается изоляции. Да у них моторесурса и бензина не хватит, чтобы все наши границы объехать. Какая может быть изоляция для такой страны как Россия?», сообщает «РГ». Путин напомнил, что обвинения России со стороны стран Запада неконструктивны и бездоказательны, а подобное отношение к нашей стране «делу не поможет. Такой способ ведения дел на международной арене называется давлением и шантажом. Но в отношении России это никогда не проходило и не пройдет».


Ранее Путин заявил, что российские власти знают, кто повинен в атаке на гумколонну в Сирии, пояснив, что «мы же видим, что происходит. Мы-то знаем, кто нанес удар по этой гуманитарной колонне — это одна из террористических организаций. Мы также знаем, что американцы об этом знают. Но предпочитают занять другую позицию, заняться огульными обвинениями в адрес России».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...