Путин объяснил, почему Россию пытаются сдерживать

25.05.2018 18:52

На заседании ПМЭФ российский лидер Владимир Путин назвал одну из причин сдерживания России.



В ходе проведения Петербургского международного экономического форума-2018 (ПМЭФ) президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что Россию пытаются сдерживать, поскольку хотят не допустить развития российских оборонных технологий. Как подчеркнул Путин, РФ, несмотря на санкционные ограничительные меры, шагнула в области оборонных технологий намного дальше своих иностранных партнеров.


Глава государства также обратил внимание на то, что «российская экономика явно стабилизировалась, несмотря на сразу двойные и тройные удары, связанные с падением цен на наши традиционные экспортные товары, на энергоносители, на металлы, на химию», сообщает агентство «RT». Президент подчеркнул, что на Россию все это «вместе свалилось», однако стране удалось не просто пройти через этот путь, но и даже достичь большего – в известной степени укрепить экономику.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...