Путин объяснил, почему США не хотят огласки договоренностей по Сирии

Как считает Путин, «наши американские партнеры — они всегда и везде выступают за открытость и транспарентность. Для меня нет ничего удивительного, что в данном случае они отходят от этого своего постулата», сообщает РИА Новости. По мнению Путина, «это связано с трудностями, с которыми сталкиваются Соединенные Штаты на сирийском треке. Трудности эти заключаются в том, что они никак не могут отделить так называемую «здоровую» часть оппозиции от полукриминальных и террористических элементов».

Путин предположил, что, «это продиктовано желанием сохранить боевой потенциал в борьбе с законным правительством президента Сирии Башара Асада, но это очень опасный путь, мы много об этом говорили. Похоже, что наши американские партнеры опять наступают на те же самые грабли, на которые они наступали неоднократно. Это опасное направление развития».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+