Путин объяснил появление на здании посольства США флага ЛГБТ

В ходе встречи сенатор Алексей Пушков упомянул о скандальном инциденте с появлением 25 июня «радужного» флага ЛГБТ-сообщества на здании посольства США в Москве. Путин решил уточнить: «Кто там работает в здании этом?», на что Пушков с ухмылкой ответил: «Американцы. Американские дипломаты. А флаг радужный». Путин тут же нашелся: «Ну и ладно. Они кое-что показали по поводу того, кто там работает. Ну и не страшно», сообщает «РВ».

Затем Путин уже вполне серьезно пояснил: «У нас позиция понятная, в РФ не было, нет и не будет ничего, что связано с ограничением прав по расовому признаку, по сексуальной ориентации, по национальности, по религиозным признакам. Никогда такого в России не будет! Вопрос совершенно в другом. Да, у нас несколько лет назад был принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Ну и что? Пускай человек вырастет и сам определит свою судьбу. Навязывать ничего не надо. Вот мы против чего».

—————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+