Путин объяснил причину негативного отношения к нему на Западе

08.10.2016 14:31

Президент России Владимир Путин выдвинул гипотезу относительно причин скепсиса к нему среди западных лидеров.


Путин в ходе откровенной беседы с немецким журналистом Хубертом Зайпелем ответил на его вопрос относительно того, как он может объяснить, в чем причина такого негативного отношения к нему со стороны лидеров ведущих стран Запада. По мнению Путина, этому виной их «страхи», сообщает НТВ.


Для справки: Зайпель довольно давно изучает жизнь и карьеру в политике Владимира Путина. Так, в 2012 году он снял для немецкого телеканала ARD фильм «Я, Путин. Портрет», а в этом году у него уже вышла книга «Путин. Логика власти». Зайпель родился в 1950 году, работал иностранным корреспондентом в таких известных СМИ, как Stern и Spiegel. В начале 90-х годов он переключился на телевидение и стал специализироваться на экономических и политических темах.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...