Путин объяснил причину срыва личной встречи с Трампом

11.11.2017 14:31

Президент РФ Владимир Путин прокомментировал отсутствие продолжительных контактов с лидером США в ходе саммита АТЭС.


По мнению Путина, личная более-менее продолжительная, а не «на ногах» встреча с президентом США Дональдом Трампом не состоялась из-за неготовности американской стороны к нормализации двустронних отношений. Как пояснил Путин, то, что США уклонились от возможности согласовать подобную встречу «говорит о том, что отношения между Россией и США пока не вышли из состояния кризиса», сообщает РИА Новости.


Путин отметил, что «мы готовы к тому, чтобы перевернуть эту страницу и пойти дальше, смотреть в будущее, решать проблемы, в которых заинтересован и народ США, и народ РФ, думать о том, чтобы наполнить конкретным серьезным содержанием наши экономические связи», но встречные шаги должны быть сделаны и со стороны США.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...