Путин объяснил причины роста экономики

14.12.2017 13:04

Президент России Владимир Путин в ходе большой пресс-конференции коснулся экономической сферы.


По данным Путина, «экономика растет, это очевидно. Рост ВВП составляет 1,6%. Химическая промышленность показывает рост, сельское хозяйство, фармацевтика», при этом на динамику экономического развития России «санкции так сильно не повлияли, как снижение цен на энергоносители»,  сообщает «Газета.ру».


В целом, как пояснил Путин, России удалось преодолеть негативные последствия сразу двух факторов: резкого снижения цен на энергоносители и влияния внешних санкционных ограничений со стороны Запада. К позитивным явлениям Путин отнес рост инвестиций в основной капитал до 4,2% и рекордно низкий за всю современную историю России уровень инфляции,  «все это говорит о том, что идет явное оздоровление роста экономики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...