Путин объяснил севастопольцам позицию Белоруссии по Крыму

20.03.2020 12:23

Президент России Владимир Путин встретился с представителями общественности в Севастополе.



На вопрос о том, почему ближайший союзник России в лице Белоруссии до сих пор не решается официально признать российский статус Крыма и Севастополя, Путин напомнил, что «Белоруссия имеет право, это суверенное независимое государство, несмотря на то что мы строим союзное государство», сообщает РИА Новости.


Как пояснил Путин, «это не в прямом смысле единое государство, это все-таки два разных субъекта международного права. Беларусь – независимая суверенная страна и имеет право проводить ту внешнюю политику, которую считает для себя целесообразной и полезной».


——————————————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...