Путин объяснил слова Зеленского об освобождении Освенцима украинцами

В интервью ТАСС для проекта «20 вопросов Владимиру Путину» лидер России назвал чушью, обусловленной текущей политической конъюнктурой, слова главы Украины Владимира Зеленского о том, что концлагерь Освенцим освобождали одни украинцы. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Так, по словам российского президента: «Мы же понимаем, что это чушь. Мы понимаем, что все это – конъюнктура сегодняшнего дня. Я знаю, что происходит в сердцах у людей, которые воевали с нацизмом с оружием в руках. Для них это плевок. Нынешнему президенту Украины хочется быть таким благообразным для действующего сегодня руководства Польши, которое совершает, на мой взгляд, очень большую ошибку».

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин назвал «фигней» и «чушью» утверждения об одинаковой роли Адольфа Гитлера и Иосифа Сталина в развязывании Второй мировой войны.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+