Путин объяснил успехи военных строителей в возведении медцентров

20.09.2020 15:30

Президент России Владимир Путин оценил роль военных строителей в борьбе с коронавирусной инфекцией в стране.



Как напомнил Путин, строительные военные части в России «были давно, разные в разное время были созданы. Скажем, создавались еще, по-моему, в XVII веке. И развивались по-разному, и в советское время это была очень мощная система», которая в после развала СССР пришла в упадок, но «сейчас мы воссоздали эту военно-строительную отрасль. И смотрите, как эффективно они работают», сообщает телеканал «Россия-1».


По словам Путина, «просто, что называется, по мановению волшебной палочки как бы — шестнадцать центров сразу, меньше чем за два месяца в некоторых случаях. С иголочки, современные центры, с полным оборудованием. Они же военные, им некогда рассусоливать насчет этих документов. Но делают они все качественно. И экспертизы проходят, как положено», так как это – «фирменный стиль специалистов Минобороны».


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...