Путин объяснил выбор Мишустина на пост премьер-министра России

В интервью ТАСС российский лидер Владимир Путин заявил, что изначально ему предложили четыре кандидатуры на должность председателя правительства и среди них не было Михаила Мишустина. Как признался президент: «Мишустина среди них не было. Мишустина никто не называл. Кроме меня».

Как заметил глава государства, это было именно его решение – назвать Мишустина в качестве претендента на пост председателя правительства РФ. Он пояснил, что при выборе будущего главы кабинета министров он руководствовался «личными и деловыми качествами Михаила Владимировича Мишустина».

По словам Путина: «Учитывалось даже не то, что он провел ее, цифровизацию, в своем ведомстве, а то, что он стал реальным специалистом в этой области. Хорошим практиком, который понимает, что надо делать, знает, как это делать, и делает, добивается конкретного результата».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+