Путин объявил войну бедности

07.06.2018 13:17

Во время ежегодной «Прямой линии» президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос о благосостоянии россиян.


Как пояснил Путин, «что касается нагрузки на граждан, которая может привести к увеличению бедности, то наша задача уменьшить бедность в два раза. Перераспределение в налоговой и бюджетной системе направлено не на увеличение количества людей, живущих за этой чертой, а на сокращение», сообщает ТАСС. По словам Путина, «речь идет о том, чтобы совершить некоторый маневр в сфере налоговой и фискальной деятельности и направить ресурсы, в том числе и на решение этой задачи, создать такие условия, при которых государство сможет оказывать помощь именно тем, кто нуждается в этом, то есть сделать ее более адресной».


Путин напомнил, что в 2000-2007 годах уже удалось в два раза уменьшить количество россиян, живущих за чертой бедности, вот только из-за грянувшего мирового финансового и экономического кризиса в 2008-2012 годах ситуация «немного изменилась в неблагоприятную для нас сторону. Но сейчас у нас рост заработных плат 9,6%-9,8%, рост реальных доходов увеличился на 3,8%».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...