Путин обязал ЦИК улучшить условия для голосования инвалидов

15.01.2018 11:29

Президент России Владимир Путин поручил Центральной избирательной комиссии (ЦИК) совместно с властями регионов создать максимально комфортные условия для голосования людям с ограничениями по здоровью.


На сайте Кремля соответствующий пункт содержится в перечне поручений Путина по итогам прошедшей пятого декабря 2017 года встречи с инвалидами и профильными общественными организациями. ЦИК поручено «совместно с органами исполнительной власти субъектов РФ принять дополнительные меры по созданию инвалидам условий для голосования на выборах и референдумах всех уровней, включая обеспечение доступности избирательных участков и информации о ходе подготовки и проведения выборов и референдумов», сообщает ТАСС. Доклад об исполнении Путин ждет до первого февраля 2018 года.


Справка: в ходе встречи пятого декабря прошлого года Путин подчеркнул, что россияне с ограничениями по здоровью должны быть обеспечены всеми возможностями для полноценного участия в выборах президента 18 марта 2018 года.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...