Путин оценил эффективные действия Москвы в борьбе с коронавирусом

Власти Москвы в сложившихся условиях коронавируса научились балансировать между вынужденными ограничениями и нормальным развитием, заявил президент Российской Федерации Владимир Путин.

Таким образом глава государства оценил действия российской столицы в борьбе с пандемией COVID-19. Об этом Путин рассказал во время выступления на торжественном мероприятии по случаю Дня города Москвы в концертном зале парка «Зарядье».

«Москва показывает пример слаженных, эффективных действий в противодействии этой угрозе, находит баланс между вынужденными ограничениями, которые необходимы для того, чтобы сохранить жизни тысяч людей, и нормальной жизнедеятельностью многомиллионного города, его развитием», — подчеркнул Путин.

Российский лидер назвал это заслугой главы Москвы Сергея Собянина. Президент отметил, что московский мэр не боится брать на себя ответственность при принятии любых решений, даже тех, которые не всегда являются популярными.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Путин оценил эффективные действия Москвы в борьбе с коронавирусом

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Интересно, а у админа хватит смелости если я немного правды плесну на плиту?
    так какие , говорите, меры, потянула “москва” в борьбе с инфекцией?
    работающие аэропорты, вокзалы, метро, на фоне уже вспыхнувшей в мире эпидемии и караваны въезжающих ВИПов с челядью, что без всяких карантинов по городу и стране расползлись?
    Снующий всюду развоз еды и волонтеры на фоне призывов сидеть дома и соблюдать дистанцию – в магазины не ходить..?
    Толпы неприкаянных гасторбайтеров на улицах и даже тогда, когда все законопослушные граждане сидели по домам в “самоизоляции”?
    Переписали и засветили ВСЕХ сотрудников ФСБ и СВР, Следкома видимо и прочих силовиков под требование обязательного получения разрешения на передвижение?
    Довели народ до психического надлома, когда даже в своей частной машине, один шофер сидит в наморднике и перчатках. прогуливающиеся в парке в одиночестве не снимают масок, а дети вообще впадают в истерику когда предлагаешь маску снять?
    А ограничение на получение документов и выписок?
    А что творится до сих пор в медучреждениях?
    Кому как, а на мой взгляд, это ПОЛНЫЙ КРАХ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА без внятного фиксирования где он – успех, такого даже при Ельцине представить было невозможно…
    И что главное – все это ЗАДОКУМЕНТИРОВАНО, прямо или косвенно – не отмахнуться если что, будет….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+