Путин оценил ход борьбы с коронавирусом

13.04.2020 17:04

Президент России Владимир Путин выступил на очередном совещании с членами оперативного штаба по борьбе с коронавирусом.



По словам Путина, ситуация с заболеваемостью коронавирусом в России меняется ежедневно, причем не в лучшую сторону, так как число заболевших растет, как и количество тяжелого протекания болезни у пациентов. Поэтому именно ближайшие недели станут определяющими в том, как будет развиваться ситуация в дальнейшем, сообщает «РВ». Как отметил Путин, среди территорий с повышенными рисками особенно выделяются Москва, Подмосковье и города-миллионники.


При этом региональным властям благодаря упреждающим ограничительным мерам пока удается сдерживать взрывное распространение заразы. Тем не менее уже сейчас очевидна необходимость создания госрезерва для борьбы с коронавирусом. Путин заявил, что в случае крайней необходимости на борьбу с коронавирусом могут быть брошены силы и средства Минобороны, которые пока остаются в резерве.


———————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...