Путин оценил идею проведения голосования по Конституции на дому

18.03.2020 20:15

Владимир Путин допустил проведение общероссийского голосования по Конституции РФ на дому.




Российский лидер Владимир Путин на встрече с жителями Севастополя, комментируя подготовку к голосованию по поправкам в Конституцию на фоне распространения коронавируса, допустил его различные формы, обратив внимание и на то, что при принятии решения на первом плане будут жизнь и здоровье граждан. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, по словам Путина: «Если ситуация будет с эпидемиологической точки зрения неблагоприятной, мы отодвинем и перенесем срок голосования, закон это позволяет сделать, проведем его в более поздние сроки. Но если обстановка позволит, то проводить будем. Но проводить будем, конечно, с соблюдением всех предосторожностей».


Президент России также добавил, что возможно использование всех разрешенных законом способов, в числе которых и голосование на дому. На вопрос о вероятном голосовании через портал госуслуг Путин ответил, что обсуждал это с главой ЦИК.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...