Путин оценил уходящий год

В ходе большой пресс-конференции президент РФ Владимир Путин отвечает на вопросы СМИ со всего мира.

Один из первых вопросов затронул проблему оценки уходящего 2020 года с той точки зрения, а было ли в нем хоть что-то хорошее, или он полностью исчерпывается борьбой с пандемией коронавирусной инфекции COVID-19. Путин отреагировал философично: «Что значит плохой? Это как погода», пояснив, что необходимо учитывать реальное положение дел и адекватно отвечать на вызовы времени, сообщает РИА Новости.

Как напомнил Путин, с пандемией столкнулась не только Россия, а весь мир, при этом сейчас уже ясно, что несмотря на «море проблем, можно с уверенностью сказать, что мы встретили эти проблемы достойно. Возможно, даже лучше, чем другие страны мира».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+