Путин оценил вероятность своего участия в президентских выборах 2024 года

Президент РФ Владимир Путин ответил на вопрос СМИ о целесообразности принятых недавно поправок к Конституции.

Как напомнил Путин, в стране было проведено широкое публичное обсуждение поправок, которые получили одобрение россиян в ходе всероссийского референдума. К тому же все поправки, включая «обнуление» числа президентских сроков (в виде исключения) принимались с учетом того, пойдет ли это на пользу национальным интересам страны, сообщает «Газета.ру».

По словам Путина, одним из главных аргументов было создание предпосылок для сохранения и укрепления внутриполитической стабильности в России. Между тем, хотя закон позволяет снова выставить свою кандидатуру на пост президента, принять такое решение еще только предстоит. Путин пояснил: «Я еще не решил, пойду я на выборы в 2024 году, или нет. Но что касается стабильного развития страны, это многого стоит. Формально решение от народа есть. Делать это или нет, посмотрим».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+