Путин одобрил акцию «Новый год в каждый дом»

Президент России Владимир Путин поддержал предложение волонтеров запустить акцию по поздравлению с Новым годом российской детворы.

Во время встречи с финалистами конкурса «Доброволец России» Путин ознакомился с инициативой волонтеров по проведению акции «Новый год в каждый дом», смысл которой заключается в том, чтобы объединить усилия всех россиян и поздравить как можно больше детей с праздником. Оценивая предложение, Путин отметил: «Вы попросили поддержать идею акции с Новым годом в каждый дом. Я посмотрю, что можно сделать в вашем случае конкретно. Но и сам подумаю на эту тему, как сделать так, чтобы Новый год был в каждом доме, несмотря на известные ограничения, связанные с пандемией», сообщает РИА Новости.

По мнению Путина, волонтеры являются по-настоящему счастливыми людьми, и «те, кто еще к вам не присоединился, они все должны, безусловно, понять и ощутить, что вот это стремление помочь другому человеку оно всех нас самих обогащает, насыщает нашу жизнь истинным смыслом и содержанием, делает ее полноценной и приносит удовлетворение. Вам большое спасибо. Я подумаю над вашим предложением конкретно и может быть даже в более широком смысле этого слова».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+